Любые звёздные роли: Кэмерон Диаз, Брэд Питт, сёстры Олсен, Лео ДиКаприо, Орландо Блум, Дрю Берримор, Аврил Лавин, Бил Каулитц, Пэрис Хилтон, Джастин Тимберлейк и др.

Ролевая игра Ты звезда, здесь каждый может попробовать себя в роли любой звезды! Заходи, не ошибёшься!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребятки, заполняйте анкеты. Тот кто будет принят на роль, получит личное сообщение. Свободные роли смотрите в следующей теме.

Вопросы:

1.   Настоящее имя
2.   За кого хочешь играть
3.   Пол
4.   Возраст звезды
5.   Какой звезде, кем приходитесь?
6.   За кого из обслуги будете работать?
7.   С кем живёте?
8.   Самое важное о себе.
9.   Опиши место где ты живёшь.

0

2

1. Ириша
2. Линдси Лохан
3. Женский
4. 20 лет
5. Лучшая подруга Луисаны Лопилато, Бритни Спирс и Перис Хилтон. Ищу парня.
6. Продавец в магазине "footwear", в салоне "Ноготок", в магазине "Allure"
7. Живу без родителей, с собакой Лолой.
8. Скандалистка, актрисса, певица.
9. Огоромный 3ёх этажный дом, 2 бассейна: во дворе и в доме.

0

3

1.Ленчик.
2.Бритни Спирс.
3.женский.
4.26 лет.
5.лучшая подруга Перис Хилтон, Линдси Лохан,Мадонна,друг Майкл Джексон, бывший супруг Кевин Федерлайн, бывший парень  Джастин Тмберлейк, сестра Джейми Линн Спирс.
6.я буду тока звездой.....но в свободное от музыки время, могу работать в своем магазине "Kids - it's the rock n roll''!!!!
7.одна...иногда сижу с детьми.
8.певица, танцовщица, актриса и скандальная дива.
9. вот он-мой замок
--

Отредактировано Бритни Спирс (2008-05-15 21:01:43)

0

4

1.  Танечка
2.   Луисана Лопилато
3.  Женский
4.   19
5.   Подруга Линдси и Спирс
6.   В парикмахерском салоне и магазине XXI век
7.   Одна
8.   Милая
9.   Домик воть...

0

5

1.   ГАлиНКа
2.   ДжЕссика альБа
3.   женский
4.   27
5.   подруга Линдси Лохан и Луисаны Лопилато=)))
6.   управляющий кофейни,администратор фитнес-клуба,консультант муз.магазинчега
7.   с котом Пупсегом
8.   Я не гений,а жаль...Часто брожу по магазинам,кладу ноги на стол и все откладываю на последний момент...Не курю...Люблю дождь,мягкие игрушки и алгебру...Амбициозна и не задумываюсь о последствиях...Не ищу идеалов,да они мне и не нужны...Иногда пишу с опечатками,но всегда ценю свободу...Умею слушать и слышать...Иду по жизни смеясь...Иногда начинаю предложения с маленькой буквы...и не считаю себя неправильной...и все это меня радует,потому как Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!=)
9.   милый такой домег....

0

6

1.Влада
2.Герасимович Марагарита Сергеевна (Дакота)
3.Женский
4.18
5.Подруга Киры Пластининой=))
6.Я ток звезда))
7. С кроликом Пипи
8. Я певица)))
9.Вот.....
http://i020.radikal.ru/0811/16/d2c88b443afd.jpg

0

7

1.   Александра
2.   Ke$ha
3.   Женский
4.   22
5.   Пока не определилась
6.   Певица. в свободное время буду писать песни на заказ
7.   Одна
8.   Основной успех пришел к Кеше после её записи в сингле "Right Round" американского рэпера Флоу Райда. Песню продюсировал Dr. Luke, он и предложил Кешу Флоу Райду, когда последний решил, что синглу не хватает женского вокала. Результат настолько понравился Флоу Райда, что он пригласил Кешу для работы над песней "Touch Me" того же альбома.  Однако Кеша не взяла никаких денег за свое участие  и отказалась от съёмок в клипе "Right Round", поскольку хотела пробиться только за счет своих сил. Вскоре стало известно о подписании контракта с RCA Records и о том, что продюсером её дебютного альбома "Animal" станет Dr. Luke. В США альбом должен выйти 5 января 2010, в России —- 25 января.
9.   http://txt.newsru.co.il/pict/id/large/261546_20090322143826.jpg

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно